当前位置:首页 >翠峦动态

我区召开第二十四届纪律检查委员会第四次全体会议

发布日期:2019-02-03 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

2月2日上午,中国共产党翠峦区第二十四届纪律检查委员会第四次全体会议在区政府大会议室召开。

会议分两个阶段,区委书记赵喜义出席第一阶段会议并讲话,区委副书记、政法委书记殷艳秋在第一阶段会议上传达了市十二届纪委第四次全会精神,区委常委、区纪委书记、区监委主任赵凤鸣主持了第一阶段会议,区领导冷曙光、李传程、刘军、赵鑫、韩殿臣出席第一阶段会议,并在主席台就座。

 

            

赵喜义要求,要统一思想认识,提高政治站位,增强深入推进全面从严治党的政治思想和行动自觉。要务必清醒地看到党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性,更加自觉地落实“两个责任”,把党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入,为全区经济社会高质量发展提供纪律保障。

赵凤鸣在第二阶段会议上,作了题为《立足新时代,再创新作为,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。报告回顾了2018年工作,过去的一年,区纪检监察机关政治意识更加坚定,体制改革稳步推进,“两个责任”全面压实,作风建设持续深化,巡察震慑充分彰显,惩腐力度不断加大,执纪能力显著提升。

就今年工作的总体要求,赵凤鸣说,要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定正确的政治方向。要坚持有腐必反,有贪必肃,巩固反腐败斗争压倒性态势。持续深化纪检监察体制改革。突出执纪审查、监察调查重点。牢牢守住底线,确保办案安全和办案效果。

在政府常务会议室,区纪委委员、监委委员讨论了赵喜义的讲话和赵凤鸣的《工作报告》。

会上宣读了《关于工作报告的决议(草案)》。并以举手表决的方式,审议通过了决议。

大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011