当前位置:首页 >翠峦动态

区委常委、常务副区长张国柱检查节日市场安全情况

发布日期:2019-02-03 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

2月1日下午,区委常委、常务副区长张国柱率我区应急管理局、市场监督管理局、工信局、城市管理综合执法局、公安消防等部门负责同志,对我区节日市场安全情况开展联合大检查。

 

            

联合检查组一行首先来到我区中兴超市,重点查看了消防设施配备使用情况、食品安全情况及相关安全措施的落实情况。对发现的问题,检查组立即责成超市负责人限期整改,对超市楼体外侧墙面脱落等安全隐患提出了整改意见。

检查组一行还检查了烟花爆竹市场。详细检查了经营者的许可证件及安全设施情况。

张国柱要求各相关部门要加大节日期间的市场安全检查力度,发现问题立即整改,坚决杜绝不安全隐患,为全区人民营造安全、欢乐的节日氛围。

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011