当前位置:首页 >翠峦动态

我区召开春运期间出租汽车市场专项整治会议

发布日期:2019-02-03 来源:翠峦区政府 作者:管理员

2月1日,我区交通局和交警大队联合召开春运期间出租汽车市场专项整治会议。区委常委、常务副区长张国柱出席会议,并提出要求。

会上,区交通局负责同志宣读了《翠峦区2019年春运期间出租汽车市场专项集中整治行动方案》。

张国柱要求我区交通局和交警大队要严格出租车市场管理,整治出租车市场乱象,确保春运期间出租车市场规范有序。要加大出租车汽车行业的监管,持续加大打黑治违工作力度,维护合法经营者的权益,促进出租车市场健康有序发展,为全区人民创造更加安全、便捷、优质、高效的出行服务。

会后,区委常委、常务副区长张国柱在区交警大队、交通局负责同志的陪同下,来到我区客运站,检查了“三品”管理规定和“三不进站、三不出站”制度落实情况。并上路检查了联合执法检查情况。

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011