当前位置:首页 >翠峦动态

区领导开展新春走访慰问活动

发布日期:2019-02-01 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

在己亥新春来临之际,区领导殷艳秋、赵凤鸣、张国柱、刘军、赵鑫、韩殿臣、王学军、周晓丽分别走访慰问了老干部、劳动模范、优抚对象、困难党员、困难职工、残疾人和低保户,为他们送去了新春的祝福和关怀。

1月25日下午,区委副书记、区政法委书记殷艳秋,伊春河源头省级自然保护区管理局局长徐华龄率领老干部局、税务局等部门和单位开展了走访慰问活动。

在区人大常委会原主任刘继永家中,殷艳秋热情的与他拉家常、话发展,希望刘老继续发挥余热,一如既往地关心全区的经济建设和社会发展,并祝他身体健康,生活幸福。殷艳秋一行还走访慰问了优秀教师李建华、优抚对象亓协亮、特困家庭蒋世宏、困难党员孙喜正、困难职工裴福、贫困女童郑爽和低保家庭殷国荣,每到一户家庭,殷艳秋都详细了解他们的生活状况,鼓励他们克服困难、乐观生活。

 

            

1月25日下午,区委常委、常务副区长张国柱走访慰问了老干部、优抚对象、困难党员、困难职工、贫困教师、残疾人和低保户,为他们送去了区委区政府的新春祝福。

在低保户孔祥殿和残疾人刘继霞家里,张国柱仔细询问他们生活和身体情况,并为他们送去慰问金。张国柱还走访了困难教师王鸿鹰、离休老干部步林、困难职工许权、优抚对象张继财、困难党员吕联学,张国柱祝愿他们在区委区政府的关心帮助下,振作精神,战胜困难,改善生活。

 

            

1月29日上午,区委常委、组织部部长赵鑫,区人大常委会副主任富柏林,林业局副局长鄂文超走访慰问了优抚对象、困难党员、困难职工、劳动模范、残疾人和低保家庭。

在慰问困难职工张照利时,赵鑫鼓励他要正视困难、乐观向上,在安心工作的同时,积极谋划好生活。随后,赵鑫一行还走访慰问了劳动模范胡凤兰、困难党员杨改花、优抚对象郭玉华、残疾人单子涵、低保家庭李思玲,为他们送去了慰问金。包扶单位供电分局为优抚对象送去了慰问金。

 

            

1月29日上午,区委常委、宣传部部长、统战部部长韩殿臣,区政协副主席、区工商联主席曹桂萍走访慰问了优抚对象、困难党员、三胞眷属、美德少年、十佳和谐家庭、困难职工,为他们送去了新春祝愿。

在困难党员冯宪军的家中,韩殿臣与他进行了亲切交谈,详细询问了他的生活和工作情况,向他及家人致以新春的祝福和慰问。随后,韩殿臣一行还走访慰问了优抚对象赵文斗、三胞眷属王路、美德少年冯平、十佳和谐家庭董志春、困难职工杨春生。

 

            

1月29日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任赵凤鸣,林业局常务副局长关华在有关部门和单位负责同志的陪同下,首先来到区老干部吕广春家中,赵凤鸣为吕老送去了慰问金,并祝他们全家新春快乐。赵凤鸣、关华一行还走访了低保家庭孙庆元、残疾人关德艳、优抚对象陈才、张四维、困难党员高庭林、困难职工王哲峰,在详细了解他们的家庭状况和生活情况的同时,为他们送去了慰问金。

 

            

1月29日下午,副区长周晓丽走访慰问了贫困老人、困难妇女家庭。

在贫困老人孙玉兰家中,周晓丽与她亲切交谈,在送去慰问金的同时,祝福老人身体健康,新春愉快。在困难妇女王隔莲家中,周晓丽详细了解她家的生活状况,并鼓励她要坚定信心,保持积极心态,乐观生活。

            

1月31日上午,区委常委刘军在有关部门和单位负责同志的陪同下,开展了新春走访慰问活动。

刘军首先来到区人大常委会原副主任李爱民家中,亲切询问老人的身体和生活情况,并为李老送去了慰问金。刘军还走访了低保家庭郑满冬、优抚对象李树义、困难党员李茂林、困难职工李元森、残疾人汪双宇,每到一家,刘军都详细了解他们的家庭生活情况,并为他们送去了慰问金。

 

            

1月31日上午,区委常委、区人武部政委王学军,区政协副主席白占武,区政府副区长周晓丽,在相关部门和单位负责同志的陪同下,走访慰问了困难职工、优抚对象、残疾人、劳模、困难党员,为他们送去了区委区政府的问候和祝福。

在困难职工张永成家里,王学军仔细询问他的生活和身体情况,并为他们送去了区委区政府的问候。随后,王学军为优抚对象王海林送去了慰问金和光荣之家的牌子,鼓励他要战胜困难,努力改善今后的生活。

王学军还看望了省级劳模、全市最美教师周秀云、困难党员杨建华和残疾人陈雷,为他们送去了新春的祝福和问候。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011