当前位置:首页 >翠峦动态

区委书记赵喜义新春走访慰问

发布日期:2019-02-01 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

1月28日下午,区委书记赵喜义走访了老干部、优抚对象、困难党员、困难职工、劳动模范、低保家庭,为他们送去了新春的亲切问候和美好祝福。区政府副区长李国琦、崔巍,区政协副主席张玉桓、区工会主席黄河勇陪同走访慰问。

赵喜义一行首先来到家住伊春林城小区的区委原书记路振家中,并与路老亲切交谈,共话林区改革开放四十年来所取得的成就,一起展望伟大祖国的美好未来。赵喜义为路老送去了慰问金和慰问品,送去了区委区政府的关怀和问候。

在伊春隆源小区全国劳动模范于祥家中,赵喜义与于老进行了亲切攀谈,观看了于老工作时的老照片和“五一”劳动模范奖章。为于老送去了慰问金,送去了区委区政府的新春问候。

 

            

赵喜义还看望了低保户王刚,下肢残疾的王刚于2007年、2010年、2011年三次参加国家级残疾人铅球、铁饼、标枪比赛,并分别获得冠军和亚军。在询问了他的生活情况后,赵喜义叮嘱民政局同志要多帮助王刚解决生活困难。

 

            

随后,赵喜义走访慰问了优抚对象刘凤桐,并为刘老送去了慰问金,包扶单位检察院负责同志也送去了慰问金,祝福刘老身体健康。赵书记还慰问了困难党员张文香和困难职工魏哲祥,为他们送去了新年的祝福及区委区政府的问候。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011