当前位置:首页 >翠峦动态

区志愿服务联合会举行慰问社区、党建联盟单位专场文艺演出

发布日期:2019-01-02 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

12月28日上午,区志愿服务联合会慰问社区、党建联盟单位专场文艺演出在我区文化总站隆重举行。我区8个社区的干部职工和各党建联盟单位代表160余人欢聚一堂、载歌载舞,共同辞旧迎新,为即将开启的2019年鼓士气、聚人气、汇聚力量。

区领导李传程、张国柱、赵鑫、韩殿臣、徐克艺、曹桂萍、徐华龄观看了慰问演出。

 

            

由我区春之声合唱艺术团自编自演的大合唱《美丽的峦城在我心中》、《党建联盟谱新篇》拉开了慰问演出的序幕。社区干部走上舞台,与春之声合唱团的团员齐声歌唱,用歌声展现了社区干部的风采和在新年里社区与党建联盟单位继续携手,开启新征程的豪迈情怀。舞蹈《美丽中国》、男生独唱《喊山人》、混声小合唱《向你们祝福》表达了我区干部职工喜迎新年的喜悦心情。旗袍秀表演、男生舞蹈以及男女生二重唱等精彩节目,不断把演出推向高潮。

整场演出高潮迭起,现场气氛热烈。一个个原创节目欢快、喜庆、接地气,创作者用艺术的表现形式,展现了我区社区干部职工和党建联盟单位的工作风采,也为各社区和党建联盟单位2019年的工作鼓舞了士气,奏响了前进的凯歌。

整场演出在大合唱《党的关爱在峦城》中圆满结束。  

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011