当前位置:首页 >翠峦动态

我区货运司机工会召开第一届会员代表大会

发布日期:2019-01-02 来源:翠峦区政府 作者:管理员

             

 

12月28日上午,翠峦区货运司机工会第一届会员代表大会在区总工会会议室召开。

伊春市总工会副主席林岩及市总工会基层工作部负责同志到会祝贺。会议由区总工会负责同志主持。区总工会、区交通运输分局运管站负责同志及货运司机代表40人参加了会议。

 

            

会上,新当选的区货运司机工会主席徐忠军作了表态发言。表示要在今后的工作中,充分发挥好货运司机工会作用,争当家乡建设的排头兵和探路者,为林业绿色化发展贡献力量。

区总工会主席黄河勇就如何做好货运司机工会的工作在会上提出要求。他强调,要增强对货运司机工会重要性的认识,切实加强货运司机工会组织建设,大力开展好各项活动,着力发挥工会作用。同时,货运司机工会干部要继承和发扬工会组织的优良传统,牢固树立“亲职工、爱职工、为职工、全心全意为职工服务”的工作理念,当好职工的贴心人、诉求代言人、困难帮助人、相对矛盾化解人、合法权益维护人。为建设社会主义现代化新翠峦做出工会组织的应有贡献。                                          

会上,伊春市总工会副主席林岩作总结讲话,他在讲话中首先对当选的区货运司机工会领导班子表示热烈的祝贺,对他们今后的工作提出要求。一是要完善工会工作机制,着力维护全区货运司机的合法权益,把工联会建成司机真正的家。二是要做好自身建设,争当行业模范,带领司机会员听党话、跟党走,为货运行业的发展做出贡献。    

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011