当前位置:首页 >翠峦动态

十二届市委第五轮交叉巡察组开展巡察工作

发布日期:2018-11-09 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

11月8日,十二届市委第五轮交叉巡察组分别深入到区司法局、公用事业服务中心开展巡察工作动员会,巡察组组长赵柏林、巡察组全体成员出席会议。两个被巡察单位主要负责人及有关同志参加了会议。

 

            

市委交叉巡察组组长赵柏林作了动员讲话,阐明了此次巡察工作的目的、意义和主要任务。他强调,一要充分认识开展巡察工作的意义及重要性。巡察是中央、省、自治区、直辖市的巡视工作在市县一级的延伸,是中央全面从严治党战略的重要部署,是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重要手段。二要准确把握巡察工作的主要任务。巡察组会始终聚焦政治纪律和政治规矩,用党章去衡量具体的人、具体的事、具体的问题,看看党员的义务是否履行,基层党组织是否健全,党的组织生活是否正常,党的纪律有没有松弛,是否真正做到了有思想、有担当、有方法、有做为。三要确保巡察工作取得实效。在翠峦区委的坚强领导下,保持战略定力,提高政治站位,不辱使命,不负重托,以巡察监督的韧劲和严肃性,坚定不移全面从严治党向纵深发展,为全面构建良好政治生态,为建设安居、乐业、美丽、幸福翠峦提供坚强政治保障。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011