当前位置:首页 >翠峦动态

区委理论学习中心组召开集中学习会

发布日期:2018-10-08 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

9月29日,区委理论中心组在区招待所会议室召开集中学习会。

区委副书记、区(局)长卢少林主持了学习会。

区领导冷曙光、李传程、殷艳秋、赵凤鸣、张国柱、赵鑫、韩殿臣、王学军及区委理论中心组成员参加了学习会。

会上,集中学习了《正确认识妥善应对中美贸易摩擦》和《中央巡视工作规划》。区委常委、区纪委书记、区监委主任赵凤鸣,副区长胡志强分别结合学习内容进行发言。

 

            

            

会议重点学习了《中国共产党纪律处分条例》。区委副书记、区(局)长卢少林在会上强调,全区广大党员干部,特别是中心组成员要深刻领会新修订《条例》的重大意义,把握其丰富内涵和精神实质,始终把纪律挺在前面,以永远在路上的恒心和韧劲,切实抓好《条例》的贯彻执行,努力为建设现代化新翠峦提供坚强纪律保障。

卢少林要求,要深入推进学习宣传教育,加强培训,把《条例》作为党组织重要学习内容。更要找准责任定位、强化责任担当,切实抓好《条例》的贯彻落实。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011