当前位置:首页 >翠峦动态

国家林业和草原局及市领导分别视察我区森林博览会展台

发布日期:2018-07-10 来源:翠峦区政府 作者:管理员

             

 

7月6日上午,国家林业和草原局副局长刘东生,市领导韩库、冯永泉、白波,新疆生产建设兵团第十师北屯市领导陈芳、范庆华分别视察了我区2018第五届中国(东北亚)森林博览会展台,在对参展商品给予充分肯定和一致好评的同时,对做好企业宣传、设计好产品包装、提高产品质量、利用电商平台扩大营销提出要求和建议。

 

            

            

 

国家林业和草原局副局长刘东生在市长韩库陪同下参观了中盟公司参展的高端食用油、高档松籽油、核桃油和高档坚果复合油,红松仁蛋白粉,开口松籽,新开发的南瓜子油系列产品。参观并品尝了惠众系列保健食品,观看了伊纯蜂蜜和伊蜜蜂蜜等系列精加工蜂蜜产品,详细询问了恒业黑木耳和山特产系列产品。对产品包装设计、平台营销、生产加工提出了建议和要求。对参展商品给予好评。

当天上午,市委常委、组织部长冯永泉,市委常委、常务副市长白波,新疆生产建设兵团第十师北屯市市长陈芳和我市援疆干部、林管局副局长范庆华,俄罗斯哈巴市原市长也分别参观了我区参展企业和参展商品。冯部长还对我区的惠众食品、伊纯蜂业的生态森林食品包装设计、商品宣传和营销网络建设提出要求。

2018第五届中国(东北亚)森林博览会上,我区共派出16户企业参展,共展出森林食品、生态白酒、浆果饮品、山特产系列产品、黑木耳加工系列产品、林药(保健品)和北沉香木雕工艺品等6大类、上百种系列产品。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011