当前位置:首页 >翠峦动态

区领导视察我区森博会参展企业和商品展台

发布日期:2018-07-09 来源:翠峦区政府 作者:管理员

             

 

7月6日上午,第五届中国(东北亚)森林博览会上,区委书记赵喜义在区委常委、常务副区长张国柱,副区长胡志强的陪同下,视察了我区参展企业和商品展台,并对创新参展内容和形式提出要求。

赵喜义一行首先视察了永达木艺展区,对永达参展工艺品和展品布局、宣传定位进行了询问和考察,并对展位线路和展品推介提出建议和要求。在林药展区的科维康和伊春来药枕展台,赵喜义详细咨询了保健药枕的主要功效和产品特色,对药枕的宣传和推介平台情况进行了探讨。在惠众保健食品和伊蜜、伊纯蜂业展台,赵书记与企业负责人进行了亲切交流,对产品包装设计提出了中肯的意见和建议。赵喜义还视察了恒业黑木耳、新昊山森林食品、逯源山特产品、天地源保健饮品、伊春老窖、金牛酒业等参展企业和参展产品。

当天上午,区领导殷艳秋、赵鑫、韩殿臣、李国琦、周晓丽、关华、栾宇等也视察了我区的参展企业和商品。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011