当前位置:首页 >翠峦动态

育林社区党支部与联盟单位开展“颂党恩·情系敬老院”主题党日走访慰问活动

发布日期:2018-07-02 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分体现党组织对孤老、留守老人的关怀和爱护,6月29日下午,育林社区党支部与联盟单位伊春市粮食局、伊春生态经济开发区开展了“颂党恩·情系敬老院”主题党日走访慰问活动。伊春市粮食局党组书记、局长张金良,调研员姜铁军,我区区委常委、组织部长赵鑫,区委常委刘军参加了主题日活动。

 

            

            

 

活动中,市粮食局党组与育林社区党支部签订了党建联盟协议书,并参观育林社区党建联盟示范点软件建设和文档材料。在区敬老院,市粮食局与区委领导亲切地与老人们拉家常,了解他们的饮食起居,关心着他们最近的身体和生活,嘘寒问暖,一言一语中透露着对老人们浓浓的关爱。大家边聊天边忙活,整个敬老院内笑声不断,其乐融融。伊春市粮食局为这里的孤寡老人和留守老人送去了米、面、油等生活用品,伊春生态经济开发区为老人送去了伊蜜蜂蜜等营养品,志愿者还为老人们打扫了室内外卫生。

走访慰问活动加强了党建联盟工作建设的凝聚力,使党建联盟工作更好服务于社会、服务于群众。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011