当前位置:首页 >翠峦动态

我区举办纪念中国共产党成立97周年专场文艺演出

发布日期:2018-06-29 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为隆重纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展现全区党员干部干事创业的精神风貌,6月28日,翠峦区纪念中国共产党成立97周年专场文艺演出在文化体育广场热烈举行。

演出开始前,举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式。34名新党员与老党员一起向鲜红的党旗进行了庄严宣誓。

 

            

专场文艺演出在激情澎湃的大合唱《南湖船·党的摇篮》中拉开序幕,十家单位的演出团队和个人共同带来的歌曲、舞蹈、诗朗诵、三句半等节目依次上演,精彩纷呈的文艺表演诠释着党领导人民取得的辉煌成绩,彰显着共筑“中国梦”和推进“一带一路”的时代画卷。极大地激发全体党员职工感党恩、颂党情,以更饱满的精神状态投入到绿色化转型发展、特色产业建设实践中,以实际行动为翠峦实现大发展、快发展作出的贡献,奋力书写了全区人民向党中央和习近平总书记交上的一份时代答卷。

 

            

《中国、中国鲜红的太阳永不落》、诗朗诵《不忘初心跟党走》、歌伴舞《我的祖国》、三句半《党建联盟展风采》、男声独唱《依法治国兴天下》表达了广大党员不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,加强党性修养,发挥先锋模范作用,投身经济社会建设各项事业的坚定信心。大合唱《共产儿童团团歌》、歌伴舞《看山看水看中国》回顾了中国共产党发展的光辉历程,抒发了对中国共产党成立97周年的美好祝福。女生小合唱《南泥湾·拥军秧歌》、歌伴舞《祝福祖国》、大合唱《没有共产党就没有新中国》,展现了翠峦区党建工作成绩和干部群众在加快经济转型、推动生态建设、促进园区发展等领域中做出的突出贡献。不时将演出推向高潮,博得了阵阵热烈掌声。专题文艺演出在大合唱《歌唱祖国》中,圆满落下帷幕。

歌声飞扬,吟唱难忘的岁月;旋律悠扬,歌颂美好的时代。“庆七一”文艺演出不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,而且以鲜活的文艺形式激发了全区党员干部和职工群众爱党、爱国的真挚情感,展现出了各单位职工昂扬向上的精神风貌。弘扬时代主旋律,宣传翠峦正能量,为现场观众和辖区居民献上了一场精彩的视听盛宴。

区领导冷曙光、李传程、殷艳秋、赵凤鸣、刘军、赵鑫、韩殿臣等与近千名观众一同观看了专场文艺演出。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011