当前位置:首页 >翠峦动态

省工商联宣教处处长于庆华到生态经济开发区考察调研

发布日期:2018-06-04 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为进一步了解和准确掌握伊春市民营经济的发展现状,5月30日上午,省工商联宣教处处长于庆华一行两人,在市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席赵冬波,市工商联副主席李艳的陪同下,到我区生态经济开发区进行实地考察和工作调研。区政协主席李传程,区政协副主席、区工商联主席曹桂萍及区工商联负责同志陪同调研。

 

            

在经开区会议室,调研组为经开区私营企业分发第十三次私营企业调查表。调研私营企业的主要出资人情况,企业发展现状,治理结构与社会关系,转型升级与社会责任,营商环境等五个方面的情况。要求私营企业从实际情况出发,保障调查表的真实性,为下一步对私营企业进行帮助,提供有效数据。

调研活动中,于庆华一行重走了习总书记视察时走过的展厅,对展厅内的红松子、黑木耳、保健饮品、北沉香根雕木艺品等林下产业项目发展,给予了充分肯定,并针对企业营销模式,产品包装设计、未来发展方向提出了可行性建议。在永达木制工艺品展示厅,调研人员对琳琅满目、制作精湛的北沉香根雕作品十分喜爱,并和企业负责人详细了解了企业发展过程,指导企业在互联网时代的背景下,企业营销模式要向多元发展,探索区分受众人员,打开固有模式,形成自己独有特色。

随后,省工商联调研组还实地查看了伊北木制品有限公司,参观了工厂设施设备,并对产品的精包装,营销方式,营销路线,未来发展等情况提出了意见和建议。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011