当前位置:首页 >翠峦动态

我区组织收听收看全市深化干部作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作推进大会

发布日期:2018-04-10 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

4月4日下午,市委召开全市深化干部作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作推进大会。我区在检察院视频会议室组织了收听收看。

 

            

区领导赵喜义、卢少林、冷曙光、李传程、殷艳秋、赵凤鸣、张国柱、刘军、赵鑫及相关部门负责人、区整顿办工作人员一同收看了会议实况。

会议由市委常委、组织部部长冯伟泉主持。会上,市委常委、副市长白波宣读了《全市深化干部作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》。市委副书记、铁力市委书记王立奇做了重要讲话。

王书记在讲话中强调,这是市委贯彻落实全省集中整治窗口服务突出问题电视电话会议精神,安排部署和推进落实我市集中整治窗口服务突出问题的一次重要会议。集中整治窗口服务,一要提高政治站位,强化责任担当,充分认识窗口服务问题的重要性;二要坚持问题导向,紧盯关键环节,切实提高窗口服务质效、效能;三要加大惩治力度,形成强烈震慑,集中整治查处违纪违法行为;四要强化组织领导,推动集中整治取得明显成效。

我区参加视频会议的人员一致表示,要切实提高政治站位,坚决贯彻市委决策部署,以最坚定的态度、最迅速的行动、最果断的措施、最严格的标准,努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转,为人民群众提供更优质服务,为推动翠峦绿色化转型发展、建设现代化新翠峦营造良好环境做出新的更大的贡献!

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011