当前位置:首页 >翠峦动态

我区举办2018年迎新年文艺演出

发布日期:2018-02-14 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

2月8号上午,在新年来临之际,我区2018年迎新年文艺演出在区政府大会议室隆重开场。区领导赵喜义、冷曙光、李传程、殷艳秋、刘军、赵鑫、韩殿臣、王学军及副处级领导、劳动模范、文明之星、革命功臣、企业家代表、致富能手、离退休老干部、各科室负责同志欢聚一堂共贺新年。

 

            

            

 

演出在舞蹈《庆新春》中拉开序幕。女生小合唱《家和万事兴》唱出了我们峦城的妇女干部们鼓足干劲儿,在新时代新征程中,奋勇向前,砥砺前进。男声独唱《好男儿就是要当兵》歌声嘹亮,把整场演出推向高潮。舞蹈《中国红》、京剧《都有一颗红亮的心》等节目纷纷登台亮相,通过精彩的演出充分展示了我区人民积极向上的生活面貌,博得了观众的阵阵掌声。

歌伴舞《最美的歌献给妈妈》,春之声合唱艺术团的演员们用饱满的热情,嘹亮的歌声,赞颂母爱的伟大,同时也唱出了大家的心声。

舞蹈《山丹丹花开红艳艳》、女生小合唱《真诚的祝愿》展现了翠峦人欢乐幸福、热爱家乡、昂扬向上的精神风貌。

演出在舞蹈《中国梦》中落下帷幕。整场演出,演员欢腾起舞、纵情高歌,用一台欢乐的文化盛宴表达了迎新年的喜悦、对翠峦小城的祝福和对伟大祖国的美好祝愿。抒发了翠峦儿女心潮澎湃,豪情满怀,对党的建设不断加强、民生事业不断改善、经济产业突飞猛进,还有这一年来激荡在我们心中事关百姓生活的历历大好事,无不让我们振奋精神、鼓足干劲、踏上征程、再创辉煌。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011