当前位置:首页 >翠峦动态

区委常委、常务副区长张国柱对我区春节客运道路安全运行情况进行安全检查

发布日期:2018-02-14 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为确保春节客运道路交通安全运行,2月12号上午,区委常委、常务副区长张国柱率区安监局、区政府办负责同志对我区春节客运道路安全运行情况进行了安全检查。

 

            

张国柱分别深入我区西出口、区交警大队、区客运站点等交通道路关键点进行了详细的督导检查。张国柱强调,春运期间,做好道路交通安全管理和服务工作尤为重要。各相关部门要加强责任意识和防范意识,时刻绷紧安全这根弦,坚决克服侥幸心理,要加大执法监督力度,加强对长途客车、客运包车等车辆的检查,要加强源头监管,全面开展运输业安全隐患大清查,对发现的隐患问题,逐一落实整改,充分发挥视频监控系统的作用,加强对客运车辆及驾驶员的管理,做好节日期间的值班工作,客运部门要精准安排好车次,坚决预防携带危险品上车的现象发生,完善应急处置预案。确保春运期间全区道路交通安全形势持续稳定。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011