当前位置:首页 >翠峦动态

市区两级安全生产监察组在我区联合开展安全生产督导检查

发布日期:2018-02-14 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为确保“新春佳节”和“两会”期间安全形势持续稳定,2月12号上午,以伊春市安全生产执法监察支队长李广利带队的督导检查组一行4人,对我区今冬明春安全生产大检查落实情况开展了督导检查。区安委办副主任、林业局常务副局长关华带队的区安全生产执法检查组联合对区内重点行业和企业进行了检查。

 

            

在嘉园家具有限公司,联合检查组对木制品生产车间和原料加工车间进行了重点检查和隐患排查,详细查看了消防设施和供电线路等安全敏感部位,检查了企业安全内业资料和企业落实安全生产主体责任等情况。

联合检查组还重点检查了春节烟花爆竹临时销售点、翠东加油站,认真查看危险化学品的预防措施和安全制度。

检查中,联合检查组要求烟花爆竹销售点负责人要切实做好烟花爆竹的安全储存,确保万无一失。并提醒加油站要全面落实好安全责任,注重排查安全隐患,严防安全事故的发生。保证人民生命财产安全和社会稳定。

对检查中发现的现象和问题,市、区两级执法检查人员下达了责令整改执法文书,要求企业认真落实整改,并要求各行业和企业,要以安全生产大检查为契机,以排查隐患为主线,进一步加强和规范企业安全生产工作,确保今冬明春安全生产形势稳定,人民群众度过一个平安祥和的节日。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011