当前位置:首页 >翠峦动态

春节前夕副区长胡志强率领联合检查组进行集中检查

发布日期:2018-02-13 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

2月9号,在新春佳节前夕,副区长胡志强率领区安监、工信、消防、工商、质监、供电等有关部门组成的联合检查组,深入区内的木材精深加工企业、大型超市和生态经济开发区就企业生产安全、锅炉燃料使用、超市安全设施等进行了集中检查。

 

            

胡志强率领联合检查组首先检查了嘉园家具生产车间的配电设施和锅炉所用燃料情况。并对铭德家具生产工艺流程的安全情况进行了查看。重点检查了消防栓、灭火器等消防设施。验看了家具生产车间的配电设施和供电线路情况。

在鑫亿家超市,联合检查组重点检查了超市各项证照、消防通道、防火设施以及产品质量、进货单据、商品期限。要求超市要切实做好安全预防工作,确保人员安全和食品安全。

在生态经济开发区,联合检查组深入小微企业园区的恒大家具、永达北沉香工艺品公司,认真查看了消防设施、灭火器具、供电线路,特别是工艺车间的防火安全情况。

联合检查组还检查了中盟红松全产业链公司,查看了松籽挑选车间的生产安全情况,并检查了锅炉燃料的使用和压力设施。

每到一处,联合检查组都叮嘱企业和超市要全力做好安全工作,确保做到万无一失。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011