当前位置:首页 >翠峦动态

区(局)长卢少林春节前夕走访慰问

发布日期:2018-02-12 来源:翠峦区政府 作者:管理员

2月11号上午,在新春佳节来临之际,区(局)长卢少林,区政协副主席张玉桓在区政府办、区委老干部局及相关单位负责同志的陪同下,亲切走访看望了区级老干部、贫困职工、优抚对象、低保户、困难党员和优秀教师。向他们送去了党和政府的亲切慰问,送去了新春的问候和祝福。

            

 

            

            

在伊春区中植村,卢少林看望了区人大常委会原主任罗光宇。并与罗老共忆过去林区工作岁月,亲切畅谈伊春绿色化转型发展的美好未来。卢少林叮嘱罗老有什么困难就向组织反映,并告诉陪同的有关部门要多关心老干部,多帮助解决他们的困难。卢少林为罗老送去了慰问金和慰问品,送去了党和政府的亲切慰问,也送去了新春的祝福和问候。

在区政协副主席张玉桓、区总工会主席黄河勇的陪同下,卢少林慰问了林调队贫困职工魏哲祥。在魏哲祥家中,卢少林询问了魏哲祥身体和家庭情况,了解到他有脑瘫女儿时,鼓励他要树立信心和勇气,困难是暂时的,相信生活一定会好起来的。卢少林为他送去了慰问金,并祝愿他们的生活越来越好。

在环卫站困难党员张朝彬家,卢少林亲切地和他唠起了家常,详细询问了他的家庭和工作情况。卢少林说,环卫工作比较辛苦,但是区委区政府不会忘记大家的辛勤奉献,始终关心环卫工人的生活,并尽力为大家排忧解难。卢少林鼓励张朝彬在照顾好身体和家人的同时,干好工作,为环卫工作出力献策。卢少林为他送去了慰问金,送去了党和政府的关怀,送去了新春的祝福。并向全区广大环卫工人致以新春的美好祝福。

卢少林还看望慰问了伤残军人张四维、低保户苏丽、优秀教师滕文华,在致以新春问候的同时,送去了党和政府的温暖与关怀。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011