当前位置:首页 >翠峦动态

区领导走访慰问嘉园家具有限公司

发布日期:2018-02-12 来源:翠峦区总工会 作者:管理员

2月9号下午,区领导赵喜义、卢少林、殷艳秋、张国柱、胡志强一行,在新春佳节来临之际,走访慰问了光明集团分公司嘉园家具有限公司,并与光明集团副董事长董凤根、嘉园家具有限公司总经理王德明就企业经营发展进行了交流。

 

            

            

 

赵喜义首先向嘉园家具全体员工拜年,祝愿大家新春愉快,阖家欢乐,幸福安康。并听取了嘉园家具总经理王德明就企业运营、科技创新和产品研发等情况的汇报。光明集团副董事长董凤根还介绍了光明集团近年来的改革发展状况。

听取汇报和介绍后,赵喜义对光明集团近年来取得的成绩表示祝贺,并鼓励嘉园家具要继续保持良好的发展势头,不断加大新产品的研发力度,按照既定目标全力落实。他表示,区委区政府会一如既往服务好企业,全力保障企业做大做强。赵喜义希望嘉园家具要不断调整产业结构,为人才提供优质的环境,在新的一年里谋求更大的发展。打造林区特色产业龙头,为翠峦区经济发展做出更大的贡献!

据了解,近年来,光明集团在“电商、自营、经销商、定制”的“四轮驱动”营销格局指引下,锐意进取、改革创新,在生产、营销、电子商务等领域成效显著。在产品创新上,光明集团以大家居理念延伸家具产业链,做实家具产品,做稳化工产品,做好地板、窗帘、饰品等相关配套产品,逐步实现由“家具”向“家居”转变,先后推出了东方金鼎、红橡金楸、雍府至尊、光明风尚、光明致尚、光明乐活、光明乐道等20多个系列,跻身于中国实木家具十强行列,推进了光明打造“中国实木家具第一品牌”的进程。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011