当前位置:首页 >翠峦动态

区委常委、常务副区长张国柱春节前夕走访慰问

发布日期:2018-02-12 来源:翠峦区政府 作者:管理员

岁寒真情在,关怀暖人心。春节临近,2月7号上午,区委常委、常务副区长张国柱、区公安分局局长秦世春在区政府办、区委组织部、区总工会、区民政局、区教育局等部门负责同志的陪同下,分别走访慰问了部分优抚对象、低保户、劳模、贫困职工、困难党员、优秀教师,为他们送去了节日的祝福和亲切的问候。

 

            

 

            

张国柱一行首先来到优抚对象张德机家中,张国柱详细询问了张德机的身体和生活情况,叮嘱家属要悉心照顾,并为他送去了慰问金,祝愿他生活幸福,新春快乐。

随后,张国柱一行来到省级劳模第三中学优秀教师周秀云家中,给她送去了慰问金,感谢她为我区教育事业倾注的爱心和热情,同时希望她一如既往,更加努力工作,奉献爱心,为我区教育事业发展做出新贡献。

在物业办贫困职工钱晶家中,张国柱与其家人促膝交谈,亲切询问了贫困职工的家庭情况,嘱咐她乐观对待疾病和困难,树立战胜病魔和困难的信心,希望她早日康复,为她送去了慰问金,并祝愿她和家人度过一个祥和欢乐的春节。

张国柱一行还分别走访慰问了低保户刘丽秋、困难党员孙天罡、优秀教师周丹平,为他们送去了慰问金和新春的祝福。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011