当前位置:首页 >翠峦动态

我区举办第六届全民运动会暨2018年五人制雪地足球比赛

发布日期:2018-01-10 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

 

风雪严寒“挡”不住居民们的冰雪激情,冰天雪地“冻”不住球员们的沸腾热血!1月9号上午,翠峦区第六届全民运动会冬季雪地足球比赛暨2018年五人制雪地足球比赛,在区全民健身活动中心拉开帷幕,区委常委、区纪委书记、区监察委主任赵凤鸣,大赛组委会主任、副区长崔巍,区总工会主席黄河勇及区委宣传部、团区委、区妇联、区旅游发展中心等单位负责人出席开幕式。大赛组委会主任、副区长崔巍宣布比赛开幕。

 

            

运动场上,球员们精神抖擞,飞快地驰骋。他们奋力拼搏,积极拼抢,配合默契的传接球、精彩的带球过人和破门得分不时出现,展示出了球员们扎实的脚下功夫,紧张精彩的比赛同时引得场下观众连连叫好。

本次比赛共有14支成人代表队和15支学生代表队的29支队伍,200多名运动员参加。比赛分为小组赛和淘汰赛两个环节,其中小组赛实行循环积分制,每个小组的前两名进入淘汰赛进行交叉比赛,全部赛程将于12号结束。

据了解,本次雪地足球赛是翠峦区深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”重要指示精神,及“全民上冰雪”系列冰雪赛事。比赛将进一步推动翠峦冰雪运动的广泛开展,为广大居民群众体验冬日乐趣,感受足球魅力、挥洒青春激情提供了平台,丰富了居民群众精神文化生活。这项活动也是翠峦区以“冰雪嗨翻天·雾凇扮峦城”为主题的兴安湖雾凇冰雪欢乐季系列文化体育活动之一。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011