当前位置:首页 >翠峦动态

市委常委、市委宣传部部长迟宝旭深入我区检查创文工作

发布日期:2017-09-12 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

9月8号下午,市委常委、市委宣传部部长迟宝旭,市委宣传部副部长、市文明办主任肖爽带领市创文办相关负责人,深入我区检查创文工作。区委书记赵喜义,区委副书记殷艳秋,区委常委、常务副区长张国柱,区委常委、宣传部部长韩殿臣陪同检查。

迟宝旭一行先后到区前进村、新春社区、乐园市场等地,对农村环境治理、小区基础设施、城区景观绿化、文明市场创建、沿街门店摊位管理、文明宣传标语设置等创文工作开展情况进行了详细检查,同时,区委书记赵喜义将我区近一段时间开展的创文工作进行了全面介绍。

迟宝旭对我区一直以来的创文工作表示肯定,他强调,接下来的文明城市创建工作更加严峻,时间紧任务重,我们要对照测评目标任务,抢抓时间进度,盯住薄弱关键问题,一项一项对照检查、整改落实,实现全面达标。要加大环境卫生、违章占道、施工污染、道路基础设施、户外广告牌的整治。继续加强小区、学校、医院、市场周边的治理监管,保持好良好的城市秩序。要教育引导群众养成良好的卫生习惯,树立遵纪守法、互帮互助、尊老爱幼、文明和谐的城市风貌。要加强对各个服务窗口人员的技能和创文常识教育培训,进一步强化服务意识。要对创文进行再宣传、再动员,全面形成全民知晓、全民参与、共创文明城市的良好格局。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011