当前位置:首页 >翠峦动态

我区运动员林俊红在第十三届全运会上夺金载誉归来

发布日期:2017-09-08 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

9月5号下午,市体育局局长李继刚,区委书记赵喜义、副区长崔巍等有关单位领导在区全民健身活动中心欢迎全运会冠军林俊红载誉归来。

 

            

本届全运会上,我区选手林俊红先是在团体竞速赛中与河南选手宋超睿联手夺金,随后夺得场地争先赛的冠军。加上2号夺得的凯林赛银牌,她在本次全运会上独揽2金1银,成绩骄人。市体育局领导对林俊红在本次全运会上取得的优异成绩和出色表现给予了高度评价。他说,林俊红在教练的支持下,经过多年的刻苦训练,克服重重困难,在全运会上顽强拼搏,取得了两金一银的优异成绩,为我国、我省、我市和家乡翠峦区争得了荣誉。

区委书记赵喜义说,林俊红为家乡争了光,我代表区委区政府和五万翠峦人民向林俊红的父母、启蒙老师和教练表示感谢。希望林俊红继续努力,以备再战,预祝今后取得更好的成绩。

1990年出生的林俊红,很小就显露出运动才能。2006年开始从事自行车运动,由于车感好、爆发力强、头脑灵活、心理素质好,很快在业界崭露头角,是个属于技术与力量型的运动员。近年,也频频在国内外各大比赛中夺得冠军,在2013年全运会上,林俊红就为黑龙江获得场地自行车争先赛冠军。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011