当前位置:首页 >翠峦动态

我区开展联合安全大检查

发布日期:2017-08-10 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

8月8号上午,为深入贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议和全市安全生产工作电视电话会议精神,区委常委、常务副区长张国柱率领由区安全生产监督、公安交警、交通运输等部门组成的联合检查组,分别深入区客运站、林政检查站等重点窗口单位和重要交通路段进行安全检查。

 

            

检查组一行对重点企业、重点车辆、重点驾驶人的安全隐患,对农用三轮运输车辆安全、驾驶人员持有相关证照、“三超一疲劳”、“六打六治”、“打非治违”等安全问题进行了认真检查。并针对“两客一危”和重型货车的安全进行梳理统计重点检查,力争实现重点车辆检验率、交通违法处理率、教育率达到要求效果,对辖区“两客一危”企业动态监控设备应用情况、对安全带残缺不全、司乘人员未尽到提示义务的进行依法检查。

联合安全大检查行动,打造了严查严处、协同共治的浓厚氛围,使道路交通安全隐患得到有效治理,严重交通违法行为得到有效遏制,有力地预防了重特大道路交通事故,为党的十九大胜利召开营造有序、安全、畅通的道路交通环境。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)