当前位置:首页 >翠峦动态

保安、文化、胜利、幸福社区联合举办纪念建党96周年专场文艺演出

发布日期:2017-08-09 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

7月26号晚上,保安、文化、胜利、幸福社区在区文化体育广场联合举办了纪念建党96周年“爱在社区人心暖,不忘初心跟党走”专场文艺演出,社区干部和社区文艺爱好者踊跃登台表演,为现场观众献上了一台精彩纷呈的文艺大餐。

 

            

演出在《春风里阳光下》那热烈动感的舞蹈中拉开序幕,全场演出推出了诗朗诵《绿色林都梦》、相声《百家姓》、《如此双簧》、小品《如此教育》等13个文艺节目,快板《总书记关心咱伊春》将演出气氛推向高潮,最后演出在舞蹈《国家》中落下帷幕。

在一个多小时的精彩演出中,台上欢歌劲舞,台下掌声不断,来自四个社区的文艺爱好者,以鲜活的文艺形式歌颂了中国共产党的丰功伟绩和当今社会的繁荣发展,激发了广大干部群众爱党、爱国热情,助推了实现“中国梦”的豪迈激情,为党的96岁生日献上了一份诚挚的礼物。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)