当前位置:首页 >翠峦动态

市委常委、常务副市长王瑞到我区督导检查森林防火工作

发布日期:2017-05-11 来源:翠峦区政府 作者:管理员

5月9号下午,市委常委、常务副市长王瑞一行到我区督导检查森林防火工作,市防火办、市政府办负责同志陪同检查。

区领导赵喜义、卢少林、关华、栾宇,区公安分局局长秦世春及防火指挥中心负责同志陪同检查。

王瑞首先来到区防火指挥中心,听取了翠峦区近期森林防火工作情况、森林防火工作会议精神贯彻落实情况、全区防火责任制落实情况,查看了森林防火兵力布防图。随后来到解放所森林防火值班室,现场随机抽查了值班在岗情况。

督导检查中,王瑞对翠峦区森林防火工作给予充分肯定,同时要求各级各部门高度重视,严格落实责任,加强值班,将各项工作落实到实处,确保森林防火工作万无一失。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)