当前位置:首页 >翠峦动态

我局组织森防指成员收看全省春季森林防火视频工作会议

发布日期:2017-03-15 来源:翠峦区政府 作者:管理员

3月14号下午,我局组织森防指成员收看全省春季森林防火视频工作会议,林业局副局长栾宇,区人武部部长唐洪昌及局防火办、局扑火大队、区公安分局、区资源林政局主要负责人、山上各林场所主要负责人在局防火办视频会议室收看了会议实况。

副省长吕维峰在全省春季森林防火工作会议上讲话,对做好全省春季森防工作提出要求,他指出要高度重视春季森林防火工作,各地区、各部门、各单位要提早部署,精心组织,全力以赴抓好全省春季森林防火工作,确保春防万无一失。

视频会结束后,就抓好今春森林防火工作,栾宇强调,从3月15号开始,我局正式进入春季防火期,虽然目前积雪还没有完全融化,但山上林场所和山下各重点部位也要提前做好春防的各项准备工作,加强防火的宣传和各项措施的认真落实。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)