当前位置:首页 >翠峦动态

区委书记赵喜义分别到新建社区和么河所检查考核党风责任制落实情况

发布日期:2017-03-10 来源:翠峦区政府 作者:管理员

          

 

3月6号下午至7号上午,区委书记赵喜义率领区委落实党风廉政建设责任制第一检查考核组,分别深入山下新建社区和山上么河经营所,就过去一年党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核,并就社区和林场所建设情况进行实地考察和工作调研。

在新建社区和么河经营所,赵喜义率领的第一考核组分别听取了新建社区和么河所主要责任人,关于落实党风廉政建设责任制及社区服务、林场所经济转型的工作汇报。听取汇报后,就新建社区和么河所研究制定和定期开展党风廉政建设情况、第一责任人带头履职尽责反对“四风”和遵守《廉政准则》情况以及对区委落实党风廉政建设和反腐败工作上的要求等问题,赵喜义及考核组成员分别同新建社区和么河所主要领导、班子成员及社区、场所的党员干部进行了个别谈话。考核检查组还同步开展了对2016年度机关科室及部门负责人落实党风廉政建设责任制情况进行了反向测评活动。并重点检查了党风廉政建设责任制落实的基础材料和相关档案管理工作。

检查考核后,赵喜义就进一步落实好党风廉政建设责任制工作发表讲话,对做好下步工作提出新要求。一要进一步强化政治纪律意识。二要进一步强化组织纪律意识。三要进一步强化廉洁纪律意识。四要进一步强化群众纪律意识。五要进一步强化工作纪律意识。六要进一步强化生活纪律意识。

赵喜义强调全区各单位要以这次党风廉政建设责任制考核为契机,以敢于担当、敢于负担的工作态度,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

检查考核中,赵喜义就新建社区办公环境、活动场所、基础设施、人员配备、居民户数、常住人口、便民服务、制度建设、日常工作等进行了实地考察和工作调研。并就么河所绿色转型、产业项目、职工增收、旅游资源开发以及场所主要领导和班子成员积极发挥带头作用、加强基层组织建设进行了工作调研。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)